邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
计算所所长孙凝晖一行到访宁波分所考察
2013-12-30 10:44:18 | 【 【打印】【关闭】

        2013年12月24日下午,中国科学院计算技术研究所所长孙凝晖在宁波国家高新区管理委员会副主任崔秀良等高新区领导的陪同下,莅临中科院计算所宁波分所—宁波中国科学院信息技术应用研究院考察指导。

中科院计算所所长孙凝晖一行到访宁波分所视察工作

       孙所长一行在宁波分所所长黄晁的陪同下参观了分所在今年9月刚刚入驻的新办公场地和实验环境;在参观过程中,黄晁所长汇报了宁波分所的相关研究方向及成果,分别参观和展示了宁波分所四大研究中心——工业智能化中心、传感技术研发中心、海洋感知研发中心、智能信息研发中心的核心研发技术,介绍了技术在企业生产和市场应用的推广情况;孙所长对宁波分所的工作进展表示认可和肯定。

中科院计算所所长孙凝晖一行到访宁波分所视察工作


       之后,孙所长一行和宁波分所全体员工举行了交流座谈会;会上,孙所长指出,伴随着三中全会之后国家对经济转型和产业结构调整的整体推动,企业和政府对信息化和信息技术的需求越来越旺盛,分所要把握新一轮信息技术发展机遇,支撑和引领地方“新一代信息技术”等新兴产业发展,将信息技术渗透到工业领域和地方城市化建设中,努力在促进地方经济转型中发挥重要作用。

中科院计算所所长孙凝晖一行到访宁波分所视察工作

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院