邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
我院与广东华南计算技术研究所签订培训项目合作协议
2013-12-30 10:18:21 | 【 【打印】【关闭】

        12月18日,宁波中国科学院信息技术应用研究院(中科院宁波分所)与广东华南计算技术研究所(中科院顺德分所)签订了培训项目合作协议。

信研院与广东华南计算技术研究所签订培训项目合作协议

 

         根据协议内容,双方互为对方在当地的培训分支机构,共同开拓当地的培训市场,并且在培训场地、培训师资、客户资源、宣传渠道等多方面共享资源。

信研院与广东华南计算技术研究所签订培训项目合作协议

         协议签订现场,宁波中国科学院信息技术应用研究院黄院长和广东华南计算技术研究所陈所长对培训项目的运作进行了深入的探讨和交流,此次合作将充分发挥双方在不同研究领域的技术优势,实现优势资源互补,对拓宽培训范围和渠道、满足当地客户培训需求必将起到极大的推动作用。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院