邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
宁波中国科学院信息技术应用研究院参加浙江省技术成果拍卖
2013-11-25 12:45:18 | 【 【打印】【关闭】

    11月16-18日,2013浙江省技术成果拍卖交易暨网上技术市场活动周于在杭州白马湖国际会展中心举办。宁波中国科学院信息技术应用研究院携“自动造粒一体化系统”项目参加浙江省技术成果拍卖会。

   “自动造粒一体化系统”项目最终以高出起拍价一倍多的价格被宁波永豪电子电线有限公司夺得,掀起了一波竞价高潮。

 

附:

项目名称:自动造粒一体化系统

项目简介:

自动造粒一体化系统是一个针对各种不同类型的物料(固体或液体)进行输送、配比、加热、混合以及成品包装等全生产过程的自动化系统。系统由可编程序控制器、传感器、存储罐体、加工机械等部分组成,采用PLC控制方式以及新颖的变频调速喂料机构,配合配料控制软件包,实现物料自动输送、精确计量、配料控制、配方设计、挤出造粒、物料存储、生产数据管理等功能,本系统完全满足工厂自动化所追求的一致目标,具备高可靠性、先进性、开放性、免维护性和可扩展性等特点,可广泛应用于化工、冶金、建材、食品、饲料加工等行业。本系统的优势在于:1. 单条生产线全程软件操控,只需配备1-2人后台操作人员,大大降低劳动力成本,并可避免粉尘对人体的直接危害;2. 其中称重配料设备可根据行业特点,生产工艺要求,具体物料特性,具有单斗单料、单斗多料、多斗多料等多种工作模式;3.由软件控制的配料速度和精度高,配料称重误差不超过0.02%;4. 自动监控配料的情况,并在后台进行统一管理。

成果拥有方:宁波中国科学院信息技术应用研究院

所属领域:电子信息

起拍价:80万元

 

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院