邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
王海博士来计算所做技术交流报告
2013-09-11 09:32:32 | 【 【打印】【关闭】

  8月15日,电子科技大学副教授王海来我所做技术报告。该次报告在计算所446房间举行,由先进计算机系统实验室主持。此次报告的主要议题高性能处理器中的动态热量管理和热量评估预测。

  本次报告主介绍了王海博士近期关于一种新的运行时精确评估预测全芯片温度的方法。该方法适用于片上缺乏精确的温度测量和传感器的情形。

  王海博士首先介绍他们工作的动机。然后,王海博士深入介绍了他们工作的原理以及使用方法论。同时,王海博士介绍了他们提出的用于增强热量评估和预测精度的方法。最后,王海博士展示了基于标准SPEC基准程序的实验结果。

  报告之后,参与的学生和员工就相关的问题同王海博士进行了深入探讨。

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院