邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
综合新闻
综合新闻
学术活动
现在位置:首页 » 新闻动态 » 综合新闻 » 正文
宁波市家电行业协会副秘书长一行到访信研院考察交流
2013-08-28 16:42:39 | 【 【打印】【关闭】

        2013年8月9日上午,宁波市家电行业协会副秘书长陈迪明一行到访宁波中科参观交流,受到了院长黄晁及各项目负责人的热情欢迎。
        陈秘书长一行参观了信研院的办公场地,随后,双方在座谈会上就今后更深层次的技术交流与合作进行了协商。其间陈秘书长向中心发出诚挚的邀请,希望信研院能以副理事长单位加入协会,优势互补,共促发展。黄院长高度评价了宁波家电协会在宁波家电领域作出的巨大贡献,对陈秘书长提出的合作设想表现出浓厚的兴趣。此次来访,促进了双方的沟通交流,双方一致认为要紧密结合宁波本地需求,在创新驱动下实现产业升级,推动宁波由家电大市向家电强市的转变。
 

宁波市家电行业协会副秘书长一行到访信研院考察交流

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院