邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 信研院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
大事记2
信研院简介
组织机构
大事记
院签约仪式
现在位置:首页 » 信研院概况 » 大事记 » 大事记2 » 正文
  • 2014年11月27日,由镇海区科技局、科协组织的镇海区科技人员创新能力提升研修班莅临信研院考察学习,就信研院科技创新管理、科技成果转化以及高新技术产业创新的经验和做法进行了交流学习。
  • 2014年11月26日,信研院与宁波工程学院签约共建“中国科学院创客空间分部”。
  • 2014年11月17日,广州高新技术产业开发区天河科技园管委会副主任谢中一行莅临信研院参观学习,就高新技术企业在促进产业发展、产品项目产业化等方面的先进经验进行了交流。
  • 2014年11月12日,信研院携物联网产品设计服务内容参加了由宁波市经济和信息化委员会、宁波市文化体制改革和发展工作领导小组办公室、宁波市家电行业协会共同举办的创意设计与制造业融合发展(家电)行业专场对接会。
  • 2014年11月7日,宁波市高新区党工委委员、管委会副主任、组织部部长周坚巍一行莅临信研院调研我院在人才引进及培养方面的情况。
  • 2014年10月,信研院智能自然语言理解技术研究与应用研发团队入选宁波市科技创新团队。
  • 2014年10月23日,浙江省衢州市人民政府办公室副主任邵晓航、衢州市经信委信息化推进处处长李长江一行莅临信研院考察学习,就信研院智慧政务、智慧城市的建设进行了详细了解。
  • 2014年10月16日,马来西亚企业家和研究探索领导代表团一行在莅临信研院考察学习。
  • 2014年9月20日,信研院应邀参加由宁波市科技局主办的2014中国(宁波)高新技术成果交流洽谈会。
  • 2014年9月20日,信研院携3D打印技术亮相2014宁波高交会。
  • 2014年9月12日—14日,以“荟萃智慧应用,建设智慧城市”为主题的2014中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会在宁波国际会议展览中心举行,宁波中国科学院信息技术应用研究院携智能家电物联网创新产业云、智能语言理解云平台等项目集体亮相本届智博会。

上一页   下一页 

 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院