邮箱登录 | 收藏本站 | English
 
首页 研究院概况 新闻动态 研发中心 服务平台 研究队伍 产品中心 学术期刊 人才招聘 联系我们
通知公告
现在位置:首页 » 通知公告 » 正文
信研院2013年国庆节放假通知
2013-09-27 14:50:32 | 【 【打印】【关闭】

      2013年国庆节将至,根据国务院办公厅通知精神,结合中心实际情况,经公司领导决定国庆节放假调休日期的具体安排通知如下:

 

1、9月28日放假1天(星期六)。9月29日(星期天)、9月30日(星期一)上班,10月1日至10月7日休息7天,10月8日正常上班。节后一周内不能请假,如有特殊情况,需总经理批示。

2、放假期间有办公手机的员工必须保证手机24小时开机状态,确保联系畅通;如有特殊原因无法联系到本人,请提前告知备用联系方式。

3、各员工请在放假前利用业余时间对工位进行一次全面的安全隐患排查和卫生清洁。

4、9月30日下班前请关闭电脑及相关设备电源。

5、回家或外出旅游的员工请注意安全。

 

预祝大家国庆节快乐!

 

 

 


--------------------------------------------------------------------------------

宁波中国科学院信息技术应用研究院                      

综合管理部



 
 
网站地图 | 意见反馈 | 院长信箱
 
COPYRIGHT @ 2012-2013 欢迎访问宁波中国中科院信息技术应用研究院